Эффективная команда начинается с удобной CRM

Moo.Team разработана специалистами для специалистов с учётом особенностей работы digital-агентств.
Если вы занимаетесь созданием сайтов, разработкой продуктов или оказанием услуг, давайте «мутить» вместе!

Настройки проекта

Чтобы попасть в настройки, находясь в конкретном проекте или на странице списка проектов необходимо нажать на изображение шестеренки и выбрать пункт «Редактировать».

Редактировать проект

Большая часть настроек, которые мы выбирали при создании проекта, доступны в открывшемся окне (настройка услуг и их исполнителей находится в услугах проекта).

Настройки проекта moo.team

Основные настройки мы рассмотрели на этапе создания проекта. Поэтому рассмотрим дополнительные настройки:

Расширенные права для команды клиента:

  • Показывать клиенту затраты времени – если вы работаете совместно с клиентом, вы можете показать пользователем компании-клиента затраты времени в списке задач. По умолчанию все данные таймера, фактические и плановые затраты клиенту не видны.
  • Отображать выделенное время в услугах – если вы добавили услуги к проекту и указали нагрузку в часах, вы можете показать эти данные клиенту.
  • Разрешить клиенту редактировать задачи, созданные им самим, а также разрешенные поля в других задачах – пользователи клиента смогут менять статусы и метки, изменять сроки и ответственного по задаче. Только при условии, что задачу изначально создавал сам клиент.
  • Открыть раздел с доступами для команды клиента – вы можете предоставить клиенту доступ в раздел доступов с правами только на просмотр.

Расширенные права для моих сотрудников:

  • Исполнитель может закрывать задачи – сотрудник, назначенный ответственным по задаче, сможет ее закрыть.
  • Исполнитель может передавать ответственность – сотрудник, назначенный ответственным по задаче, сможет менять ответственного.
  • Исполнитель может изменять сроки задачи – сотрудник, назначенный ответственным по задаче, сможет менять сроки задачи.
  • Открыть раздел с доступами для всех членов команды – вы можете предоставить доступ в раздел с доступами всем членам команды проекта. Изначально доступ туда имеют только менеджер проекта и исполнитель услуги и его руководитель.

«Описание проекта» выводится на странице сводки проекта и доступно для просмотра только сотрудникам вашей компании (клиент его не увидит).